Алтайские пантовые ванны

Пантгем 3.0
46033401778774
5000,00
р.

Уважаемый покупатель, вы приобрели лучшее средство из пантовой продукции для поднятия иммунитета. 

Меня всегда занимал вопрос: каким образом кровь марала лечит людей? Когда меня спрашивали об этом - говорил о жизненной силе. А что это и как передается человеку изложено ниже. 

Академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук Пётр Петрович Гаряев снял звучание ДНК и белка здорового организма. Матрицами Гаряева оздоравливают в настоящее время. ДНК состоит из нуклеотидов, которые, в свою очередь, состоят из трех субъединиц молекул: нуклеобазы, пятиуглеродного сахара (рибозы или дезоксирибозы) и фосфатной группы, состоящей из одного - трех фосфатов. Четыре нуклеобазы в ДНК - это гуанин, аденин, цитозин и тимин; в РНК вместо тимина используется урацил. Эти субъединицы подобны буквам алфавита. 

Так вот, звучание этих букв воздействует на окружающий мир. “Звучание" живой крови марала воздействует на наш организм: оздоравливает и омолаживает его. 

Белки являются переотображениями ДНК. Через информационные РНК идёт синтез с помощью рибосом, таких белковых конструкций. Мы можем ухватиться за ту красную ниточку, которая нас выведет на реалистическое изучение функций головного мозга, функций сознания и мышления, которые невозможно ни пощупать, ни измерить. Как говорил Р.Штайнер, это духовное тело, которое нельзя ощутить, однако его парадоксальность в том, что оно движет нами и без него мы являемся просто конгломератом мышц, костей и т.д. Так вот, при изучении ДНК, главной генетической структуры, из которой состоят наши с вами хромосомы, оказалось, что последовательности нуклеотидов ДНК являются речеподобными. И простой, а иногда не совсем простой, анализ последовательности нуклеотидов показал, что это речевые или квазиречевые структуры.  Это, вообще говоря, ввело в шок многих учёных, но это – факт. 

  

 

Немецкий биофизик Фритц-Альберта Попп доказал, что фотоны по природе своей являются транспортными механизмами, обеспечивающими передачу информации внутри биосистем. 

Что такое фотон? Фотоны представляют собой световые частицы, не обладающие массой. Они переносят информацию как внутри самой клетки, так и между клетками. Ученый продемонстрировал как ДНК живых клеток хранят и излучают фотоны, назвав данный процесс биофотонной эмиссией. В процессе функционирования ДНК использует различный ряд частот в качестве некого информационного инструмента. 

Восхитительная характеристика фотонов заключается в их «сцепленности». В квантовой механике, у двух или более частиц, имеющих одно и то же происхождение, предполагается наличие соответствия, даже если они пространственно разделены. Эта взаимосвязь сохраняется, как бы ни были велики расстояния между частицами. В своем жизнеспособном состоянии биофотонная эмиссия (биофотонное излучение) обладает огромной когда-либо виданной человеком силой неразрывности связей друг с другом. 

Квантовая сцепленность (также называющаяся запутанностью) означает, что эти лишенные массы частицы в состоянии самостоятельно взаимодействовать друг с другом. Волны, излучаемые фотонами, прочно связаны друг с другом полосами частот электромагнитных полей. Посредством волн клетки общаются друг с другом, координируют и согласовывают свои действия. Здесь уместно провести аналогию с оркестром, в котором фотоны играют вместе как индивидуальные инструменты, способные в любой момент продолжить играть свою собственную партию. Следовательно, биофотонная эмиссия представляет собой самую совершенную систему коммуникации, передающую информацию клетке через все тело, а также обладающую способностью переносить информацию другим телам! 

Еще одна важная характеристика биофотонов заключается в том, что фотоны придерживаются биологических ритмов (например, ежедневных, еженедельных, ежемесячных и ежегодных). У здоровых людей биофотоны «вплетены» в ритм организма и окружающего мира. У тяжелобольных людей (например, онкобольных) фотоны потеряли эту важную связь с естественным ритмом работы организма 

Итак, электромагнитные волны переносят информацию внутри организма. 

Это и есть то «звучание» клеток живой крови марала для пользы человека. 

И так, у вас в руках пантовые ванны Пантгем 3.0.  Главное в их применении заключается в  гармонизации клеток вашего организма. Общепринятое лечение предполагает построение устойчивых связей в течение 21 дня. Наша рекомендация - принять пантовые ванны трехнедельным курсом. Так эффект будет очень продолжительным. Вы будете защищены от вредных воздействий на несколько лет. 

Если вы нетерпеливы, то можете поделить этот курс на 2-х, 3-х  членов семьи. Недельный курс позволит вам быть здоровым не менее полугода. Приём ванн детям рекомендован с 12 лет. 

Старайтесь принимать ванны в одно время, лучше за два часа перед сном. Вода в ванне должна быть теплой, не горячей. Время процедуры 15-20 минут. Следите за своим пульсом, он не должен меняться более чем на 25%. Подготовка процедуры проста: в наполненную теплой водой ванну высыпать содержимое одного флакона. 

Посчитайте пульс, погрузитесь в воду до уровня сердца, через 5 минут проконтролируйте пульс, если он в норме, принимайте ванну далее, можно полностью погрузиться в воду. Если нет, то процедуру следует прекратить и получить рекомендации вашего врача. Так происходит крайне редко. 

После прохождения недельного курса вы ощутите прилив сил. Не останавливайтесь на достигнутом, пройдите весь курс. Желаем вам здоровья! 

lwh: 90x45x200 mm

Weight: 336 g

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше ФИО
Ваша почта
Город (населенный пункт)
Ваш телефон
Ваш адрес (улица, дом, квартира)
Доставка
Payment method